游泳

中国儿童资源网

游泳


    今天天气特别闷热,于是我和李卓?、李梦佳商量决定去游泳,让李梦佳的爸爸和我的妈妈带我们去莲花岛。
    我们吃过午饭就出发了,一路上,我们三个有说有笑。不一会儿就到了莲花岛,我们换好游泳衣到池边一看“天啊!人这么少,寥寥无几还不到二十人。”
    我们三个人纵身跳进环流河,李卓?先在水里给我们翻了一个跟头,我们觉得很有趣,于是就让她再给我们翻一个。她 慢慢地,游泳池里的人越来越多了,好似下在锅里的饺子一样,一个挨着一个。
    人这么多,我们觉得不好玩,于是我们跑去玩极速滑道,上去以后我就后悔了,胆小如鼠的我在她俩的鼓励下终于坐到了滑道上,我一路担心害怕着,到了最后,我脸色发青,以为自己要被淹死了。闭着眼睛进到水里脚一下就挨住地了,原来并不可怕。我又连续上去滑了好几趟。
    天色渐渐晚了,我们该回家了,我已经不知不觉喜欢上这个地方了,以后一定还要再来!