游泳培训班(一)

中国儿童资源网

游泳培训班(一)


    游泳培训班(一)
    泳衣、泳裤再加上一副潜水眼镜,哈!这就是我的整套武装。培训的第一天,我早早的到了游泳场地,那儿已经有很多人了,看来游泳班的诱惑力还是蛮大的嘛!  
    “嘘??”,一声哨响打破了太阳下人们的哗笑。这时,走来了三位教练。他们其中有一个教练的皮肤特别黑,还有点发红,我想:会不会太喜欢游泳在太阳底下晒黑的呢?在教练的指导下,我们排成了两排,开始做准备运动。嘻!这些我都会了,不过要做得准确??不简单!
    天色慢慢暗了下来,夕阳在泼洒着它的最后一缕光,东边却看不见月亮的影子。
    我们先学了憋气,然后教练又教我们换气的方法,还让我们钻进水中学憋气。起先,由于我没有掌握方法,只能停留三秒钟左右,受不了了,只能钻出水面。一看,原来不止我一个出水,还有一大群人呢!
    最后,教练布置完家庭作业,人们便一窝蜂的散开了。