续编《好汉查理》

中国儿童资源网

续编《好汉查理》


    续编《好汉查理》  
     寒假到了,查理很快就把作业写完了。  
     他觉的很无聊,就跑出去玩,在玩儿的时候,他一直在想杰西,因为,在暑假的时候,他们已经结下了深深的友情。  
    当他在想杰西的时候,一个熟悉的声音越来越近,查理回头一看,居然是杰西和她爸爸罗伯特先生,查理都不敢相信自己的眼睛了,马上叫道:“杰西,杰西!”杰西抬头一看,说:“爸爸,你看是查理,是查理!”爸爸说:“查理好像是…… ”没等爸爸说完,杰西就催着爸爸,让爸爸推她到查理那边。  
     两个好朋友终于又见面了,查理高兴的都说不出话来了,杰西高兴的对查理说:“查理,告诉你一个好消息,是我爸爸答应我,让我能天天和你见面,所以,我们一家搬到了你们这里,咱俩以后就是邻居了!”这一说,查理更高兴了。  
     从此以后,他俩上学查理推着杰西,放学查理把杰西推回家,写完作业后,查理来到杰西家,给杰西讲故事,说笑话,他俩高兴极了。