可爱公主(八)

中国儿童资源网

可爱公主(八)


    凌雪??凌雪是紫月的小精灵。它可是一身绿哦!(还是水系的。)??蕊之曲
    灯亮了,是梦儿开的。当梦儿转过身时,发现桌子上有五杯果汁。梦儿问:“谁到的果汁?”凌雪说:“不是我。”可儿也说:“也不是我。”心儿也接着说:“我哪有那么勤快啊?”
    “是我!”一个银色的小东西飞了出来,“我是梦瑶的第二个小精灵,我叫静瑶。”梦儿一听是梦瑶的第二个小精灵,就哇哇地哭了:“…~(_<)…~ 呜呜,以后主人要把一半的爱分给她了。我只能得到主人一半的爱了。呜呜。”还是可儿大度:“好啦!多一个不是更好吗?静瑶,你是什么系的?”静瑶自豪地说:“我是冰系的。你们在这里干什么呢?”梦儿说:“我们是来帮助主人来熬药的!熬好药,我们几个就要喝下去了。”不知梦儿什么时候停止了哭声。
    凌雪是水系的,她把锅里充上水,可儿是火系的,她把火苗搞的旺旺的,心儿把花抱进锅里,正要飞上去是发现盖子被梦儿盖上了。她只能大喊救命,还是静瑶耳朵尖,她用冰把心儿救上来了……
    不管怎么说,药还是熬成了。心儿先闻了闻:“好香啊!”听心儿说香,这些馋鬼就忍不住了。药很快就被精灵们喝光了。
    一道光闪过,可儿身下坐着一个蝴蝶结,心儿身下坐着一个糖果,梦儿身下坐着一串音符,凌雪身下坐着一朵花,静瑶身下坐着一个白云。
    天亮了,梦瑶她们发现多了一个精灵。紫月也发现了一件事:“你们身下怎么有东西?是不是你们把要喝了?”精灵说:“是的。”梦儿又问:“你是什么系的?又是谁的精灵?”静瑶一一回答了。
    静瑶??梦瑶的第二个小精灵,冰系。她可是一身银哦!??雪花落