有一种可爱叫萝莉

中国儿童资源网

有一种可爱叫萝莉

  唉,今天我收到了一封信和一个大箱子。我没打开信,先打开了箱子。谁知,里面竟奇迹般蹦出了令我想撞墙的一幕——小贞子出现在我的面前!我的眼球差点飞到太空旅游了。“怎么会是你啊?我上辈子杀了多少人?上天要这样折磨我?上帝啊!老天爷啊!快让她走吧!”“呜呜呜——你不欢迎我吗?那我叫我妈接我走吧!”小贞子虚情假意地哭着。

  经她这么一说,我心惊肉跳。要是那恐龙婆贞妈来了。我岂不要上断头台?我赶忙假意挽留:“别!别!我见你意外出现,才高兴成这样啊!呵呵”“这还差不多!嘻嘻……”小贞子窃笑道。“我去给你拿饮料。”我赶忙献殷勤。“别耍宝了!坐下,说正事!”瞧她那拽样我就想揍她个生活不能自理。不过,好女不吃眼前亏,我忍忍就是。

  “雪儿宝贝,帮我包装一下,我要去参赛!”经她这么一叫,我气冲斗牛。可小贞子后面所说的内容又惹得我不得不发问:“你说你要去参什么赛?”“我要去参加‘可爱女生’大赛,并且我一定要夺冠!”小贞子的豪言壮语如江水般滔滔不绝,好有气势!我当机立断。立马给她买了一件系着饱满的大蝴蝶结、缀着漂亮的蕾丝花边、粉红可爱的蓬蓬裙。小贞子穿上之后,还真像个可爱女生哦!我又替她在头上扎了个大蝴蝶结,还帮她买了双粉嫩的娃娃鞋。嗯!这样是不错了,可是还缺点什么呢?我思忖着。突然,我灵光一闪女仆装!女仆装的可爱又在哪儿呢?白丝袜,白布围裙!哈哈想到这儿,我风风火火地赶到商店。经我这么一包装,小贞子立马“靓”起来了!好有萝莉气质哦,可爱无极限哦!

  “走路太没效率了,要是有车就好了。”不知怎么回事,我们的眼前突现一辆南瓜马车,像《灰姑娘》中的南瓜马车一样不!不能把小贞子说成灰姑娘。应该说是“小公主”,或是“可爱女生”,要不然,小贞子会把我折磨得生不如死!

  马车风驰电掣到了比赛现场。哇好多美丽的女孩哦!惨了惨了!这回输定了!我像霜打的茄子,瘫在赛场的一角。无论怎么看,小贞子都差别人一大截。

  谁知,比赛结果令人难以置信,冠军竟是小贞子!我的心情如同从冰窖一下子蹿到了火山,转变超大。之后,我问评委:“为什么‘可爱女生’冠军是小贞子?”评委一听,眼球差一点蹦了出来:“‘可爱’的意思不就是‘萝莉’气质吗?你看,那孩子甜蜜又骄横,小鸟依人又桀骜不驯,这不是‘萝莉’是什么?还有,你瞧瞧,她的粉丝们……”小贞子还“小鸟依人”?我倒!

  “有一种可爱叫萝莉!有一种可爱叫萝莉!”台底下的粉丝们尖叫着,呐喊着。只一夜,大街小巷的女孩子们全打扮成小贞子的模样。

  呵呵这年头,什么新鲜都整得出。