可爱公主(十一)

中国儿童资源网

可爱公主(十一)


    “那,那是花。那是泪花!”可瑶激动地站起来。紫月又N次开始了:“那是泪花,我想应该是我们流的泪呼唤了泪花。为了泪花,我们竟然……呜呜呜呜。”紫月哭了。心瑶说:“你们看!那是什么?那好像是梦瑶。那真的像梦瑶!只不过多了一双淡粉色的翅膀而已。”大家向四周望去。果真如此。
    不一会,梦瑶就站在紫月她们的面前了:“嗨!”紫月她们先是呆后是惊喜:“啊,梦瑶,你没死啊?”梦瑶装作生气的样子说:“哼!原来你们希望我死啊?”紫月她们连忙说:“不不不,你看!泪花已经找回来了。哎?你的翅膀……”紫月她们还没说完,梦瑶就接话茬了:“我也不知道,反正就是在跌进去的时候出来的吧。”紫月她们点了点头:“好,既然泪花我们找到了,那我们回家吧?”“好!我们这就回家!”
    路途中,心瑶和可瑶也拥有了一双漂亮的翅膀。心瑶的是金色的,可瑶的翅膀是蓝色的。慢慢地,梦瑶她们又发现紫月没有翅膀也能飞!紫月看到她们疑惑的表情,便说:“其实我原本就有翅膀,只不过因为你们没有翅膀,所以没有看到。你们再仔细看看我的身后。”心瑶她们再次看了看紫月的背后,啊!这是一双洁白的翅膀!静瑶恶作剧一般地说:“你们难道不知道吗?一小时已经过去五十五分钟了……”“那怎么办啊!”梦瑶着急的说。“但药早已被我们吃下啦!哈哈。”
    下集更精神!