彩虹三公主

中国儿童资源网

彩虹三公主


    会魔法的女孩
    '紫辰,你是班长,下课的时候,你领她们去106女生寝室。”老师严肃地说,下课时,'你们跟我来。”紫辰(乐之曲)说。'哇,好干净的寝室啊!”三位公主不禁说到。'这是你们的寝室”紫辰说。
    '怎么会事,姐姐,天怎么会变黑。”彩珍说。'糟了,是人妖,我们去看看”彩玲说,'真的是人妖,紫辰怎么办啊?”彩蝶着急地说,'看起来,我们要破一次例了。”彩玲说。'彩虹的力量,玲之变身”'姐姐变身了,我们也变身吧。”彩蝶说。'恩”'彩虹的力量,蝴蝶变身”'彩虹的力量,珍珠变身”'看我的珍珠弹,彩虹的力量,珍珠弹。”彩珍说。
    '小心,彩珍。”彩玲说。'啊??”'想攻击我,你还嫩着呢,哈哈。”人妖说。'彩虹的力量,星空变身”'紫辰,紫辰,你终于把能量放出来了。”星辰高兴地说。'别废话,不准你伤害我的同学,彩虹的力量,星空光。”紫辰说。'啊--,我会让大王杀了你的。”人妖消失了。'是第一片彩虹花瓣。”彩珍开心地说。'紫辰,这--这怎么会事。”彩蝶吃惊地说。
    下集预告:紫辰竟然有不可告人的秘密,这是怎么会事?