梦公主(1)之前往人间

中国儿童资源网

梦公主(1)之前往人间


    在平静的天上界,掌管人类梦的天使王国梦星国将有位美丽的天使到人间修行……
    和平而又美丽的梦星国的国王梦非奥和王后梦嘉丝要让将会继承王位的女儿,也就是梦星国未来的女皇爱雪去人类那儿修行,正因为爱雪没有所谓的威严,太娇纵任性了,所以才选择到人类那里学习学习,做一个人人都敬重的好女皇。可是爱雪却不肯离开这儿,她不想离开父母,虽然想见识一下其他天使口中所说的人间到底如何美妙,但又不想长时间见不到疼爱自己的父王和母后以及从小玩到大的好朋友。国王经常劝说爱雪,无论如何都要让自己最疼惜的女儿爱雪将来有出息,人家口中说望子成龙望女成凤,这也是做父母的一番苦心呀!国王千方百计地设法让爱雪去修行,可爱雪就是不肯让步,毕竟是在父母的关怀呵护下长大的,她要怎么离开父母呢?另一方面,整天和笑挂在脸上的王后也要动怒了,王后是个有修养的人,走路、说话、行为举止都可以用四个字来形容,端庄典雅。所以,她也希望自己的女儿能像自己一样,她同样想让自己宝贵的女儿,做个有用而又高贵的女皇,她一直不敢奢求什么,这也是唯一的心愿吧!于是她便把所有的守卫和侍女都支开,单独和爱雪两个人在房间里谈。“爱雪,你要知道,你终有一天必须要继承你父王的王位。像你这样,要如何掌管我们这个国家?爱雪,不是我们不喜欢你,我们很爱,我们只是想让你成为可以维持我们梦星国和平与美丽的女皇,你现在这样,哪有丝毫威严可谈,所以你要到人类那儿去,去学习好的人类,有善良之心的人类,学习知识,积累经验,懂吗?”皇后语重心长地对爱雪说道,眼睛水灵灵地望着爱雪。爱雪似乎明白了,果然只有皇后的一番话最管用了,爱雪决定前往人间。
    爱雪临走的那一天,国王把一把水晶竖琴送给爱雪,这把水晶竖琴可不是普通的竖琴,它可以施魔法,达到自己的目的,也可以随意地进入人类的梦乡。国王还给了爱雪一部行动手机如果想念父母的话就打电话给国王。于是,爱雪便开始出发,往人间前进……
    欲知爱雪能否在人间找到住宿,请留意梦公主(2)之幸福的家