晶晶公主历险记 1

中国儿童资源网

晶晶公主历险记 1


    在一座美丽的城堡里,住着两位美丽的仙子。一位是月仙子,叫靓靓;一位是星仙子,叫姗姗。是一对非常可爱的姐妹。
    一天,靓靓觉得很无聊,便偷偷溜出城堡,,去闹市上逛。突然看见前面有很多人,觉得很好奇,便钻到人群里面,“哦!”,靓靓自言自语,原来是一位衣衫褴褛的老奶奶。可没有一个人去帮助老奶奶,靓靓觉得很生气,就使出刚刚学会的魔法,变出了很多钱。 但老奶奶没有去拿,反而是那些围观的人们,一个劲的哄抢起来。靓靓感到很气愤,就用“定身法”把那些人都定住了。那位老奶奶才瑟瑟缩缩的伸出手,拿了一元钱,买了一个包子,狼吞虎咽的吃完了。
    突然,靓靓面前出现了一个人,是妹妹姗姗。“啊!”靓靓惊叫了起来,“嘿嘿,很吃惊吧。”姗姗笑着说。
    她俩小心翼翼的摸进了科学家的实验室,看见了一台大大的机器,她俩也不顾了,钻进了大机器里,妹妹姗姗不小心碰到了一个机关,“呼呼呼”一阵风刮过,她俩眼前一黑,就什么也不知道了。
    待续………………