我PK蚊子

中国儿童资源网

我PK蚊子


    '嗡嗡.......'这是什么声音?把我从睡梦中惊醒,闹得我不得安宁.原来是讨厌的蚊子啊,看我怎么收拾你!我从床上爬起来,决定和蚊子PK一场.
    这蚊子真狡猾,关上灯的时候它就在你耳边'嗡嗡嗡'地飞来飞去,一开灯,它就立刻躲了起来.刚刚还看到它的影子,可一眨眼它就从你眼皮下溜走,不见了踪影,真气人!我抓起声边的扇子胡乱拍打着,眼睛扫视着房间的每个角落,可是闹腾了半个小时,还是不见蚊子的影子.这样等下去可不是办法,我得改变策略.我把蚊子的'克星'------电蚊香给请来了.呵呵,这回你怎么也逃不出我的'五指山'了吧!果然不出我所料,不一会儿,蚊子们都飞不动了,昏昏沉沉地趴在墙壁上.'啪'!随着一声脆响,蚊子罪恶的生命终结在我手上.
    哈哈,我像个打了胜仗的将军,心里可高兴了!没了蚊子的骚扰,我终于又进入了甜蜜的梦乡.......