小学生活动作文400字 一次美味的活动

中国儿童资源网

小学生活动作文400字 一次美味的活动

  “冲啊!”“快点啊!”“喂,我先夹的!”“真好吃!”这就是我们班今天举行的“大食会”啦!每个人都抢着吃呢; 我还以为只有我是小馋猫,结果全班42人加上我都是名副其实的吃货。

  今天早晨,我们班举行了美食比赛。每个同学都带了五花八门的菜回来给大家品尝,一大早我就空着肚子去品尝;我饿死了,第四组总是最后去吃的。一听老师说:“第四组出来吃……”还没说完,“轰”地一声直奔美食台。我这吃货的名可不是虚传的!我夹了黄瓜、薯条、鸡翅和土豆泥。果然,比我想像中的要好吃很多,真的太好吃了。这时,见到一旁没人吃的鱼,我眼疾手快地夹了几块,啊!那种滋味,这香味,简直诱惑难抵。

  再看看那些同学们,一个接一个地夹,不但不舍得回位,还争着来吃呢!两位老师也来细细品尝,不仅好吃,香味还飘到“异国他乡”的其他班去了,把同学们都“牵引”过来凑热闹了。我做的茶叶蛋也被抢光了,其中一个本来我想吃的,后来送给了李玮麟同学。我的茶叶蛋啊!

  这次,我觉得最好吃的是叶恺源同学做的烤鱼。这个活动真热闹,我都要撑破肚皮了,希望下次还再举行,我们保证听话,好吗?老师?