介绍同学_我们班的“大明星”

中国儿童资源网

介绍同学_我们班的“大明星”

  说起我们班的大明星,无疑就是施泽杭了。只要见过施泽杭一面的人,脑子里就会浮现出一个字——“肥”。

  把施泽杭上上下下打量一遍,看啊:肥头大耳,大饼似的脸上长满了肉,把眼睛嘴巴都挤得小小的;肥手肥脚,活像四个巨大的熊掌;肥肚子,身上总是套着一件脏兮兮的T恤衫,挺出了“啤酒肚”。

  班主任徐老师叫施泽杭“小施施”,虽然人高马大,可是言行举止却像一个六七岁的小孩,怎么也长不大;体育骆老师则习惯用“大猩猩”替代施泽杭的名字,谁叫他长了那么多脂肪,是一个名副其实的大块头呢;体育何老师亲切地称施泽杭“无眉大侠”,那几根像是插上去的眉毛让他显得更肥了。

  施泽杭虽然肥了点,跑起步来却不慢。“预备——跑!”施泽杭一听口令就冲了出去,浑身的肉紧跟着就一抖一抖地颤动起来,贴在身上的T恤也飘了起来。

  “啊!”我禁不住感叹,“施泽杭真不愧是我们班的‘大明星’!”