第一次的军训

中国儿童资源网

第一次的军训


    六年的小学生涯过去了,曾今的嘻嘻哈哈。打打闹闹都像记忆中的一颗星在闪闪发光。虽然有时很辛苦,但还是有回报的??我被当地的重点中学录取了。新学校。新同学。新面孔。新老师……。.一切的一切都是新的,我也努力的去和大家做朋友。可最苦的事还是来了??军训。
    看到长的像魔鬼的教官我不禁打了一个冷颤??恐怖的事来了。
    第一天就有人倒下了,第二天。第三天…。慢慢的大家有些习惯了,不再那么怯懦了。“稍息。立正”。“向左转。向右转。向后转”“齐步走。正步走。跑步走”。收获的好多啊!在最后的几天里,我有点不舒服了??竟然被晒出鼻血来了,好丢脸啊!
    教官对我们说:“我们班是重点班,不能比别的班差。”我们都在心里悄悄的捏了一把汗。最后的结果令我们都很开心??我们是全年级第一,而且是“优秀班级”。我开心的不得了。军训的第一次就令我开心。
    军训就像巧克力一样有苦有甜。经过这次军训,我想:以后我一定要加油!
    说说昨天发生的事吧!昨天外婆和表弟来到我家。我们晚上玩滚车轮游戏(是玩具车轮,就是互相滚来滚去)。可好玩了。如果你家也有“车轮'的话 也可以玩一玩哦!