(20091227周记)失败的戒酒

中国儿童资源网

(20091227周记)失败的戒酒


    (20091227周记)失败的戒酒
    一次,老爸被检查出来有胆固醇,还是高血脂患者,老妈就开始不让老爸喝酒了,还把老爸的那几箱就都隔舱到了我的床底下,而老爸接应次老师到五偶的床底下,来偷偷地那极品价格就来和,而老妈也就像只那些酒后驾车的交警叔叔一样之老爸的九阴,久治不愈。
    一天,我们要去喝喜酒,老妈应为有事就没去,老妈在我梦另行钱好再三的叮嘱我,一定不要让老爸喝酒,,而老爸就也满口答应了。卡头,老八十能控制自己,拒绝了被人的递过来的就,可是没多久,老爸的意志力就瓦解了也喝起了雪花啤酒,可是没多久,就被我发现了,我连忙就痛了一下老爸的各不哦中,老爸没有反应,我有才了老爸一觉老爸好事没有发现老爸也不是买有老爸就转过来对着我的耳朵说:“e,你就给我合计可就把,喝完我给你上超市,”我听了,就说:“好吧。”可是,我球拿出了当年我经常拿来队副将南宁套的看家功夫“偷偷术”,又走了老爸的那、个手机,拨打了laomadedianh,啊咯妈叫我千万不要与老爸说,善后,我又一次利用渗透工匠来吧的手机返回过了回去。没多久,我盟就回家了,会代价,就听见了老妈与来吧炒了出来,就是英文老爸在喝酒。所以,老妈发老爸一个礼拜睡在床底下。哎!一次失败的戒酒!@#%%^&^%%$$^^&…