早先,家乡有一条美丽的街道,那儿的树是那样的茂盛,花是那样的多又那样的香,柳树姐姐高兴的舞蹈,小草弟弟恨不得马上探出头,马上来看这美丽的街道。
不知过了多少年,多少代,环境一小子变差,枯萎的小草,没有谁注意它,无奈地死去,凋谢的小花,没有谁注意它,悄悄的离开这里。不止这些,柳树姐姐也不在舞蹈……小朋友们觉的空气不再清新了,河水不在清澈了,天空不在湛蓝了,小朋友们仿佛在问湛蓝的天空去哪了,清澈的河水去哪了,那芬芳扑鼻的花儿妹妹和亲爱的柳树姐姐还有可爱的小草弟弟都去哪儿了。真希望来一个天外来客把环境变好。
地球是一个美丽的星球,也是一个脆弱的星球,在这我提个醒儿,希望地球最后一滴水不是你的眼泪,不是我的眼泪更不是地球妈妈哭泣的眼泪。