爱与希望

中国儿童资源网

爱与希望


    一个孩子的妈妈用手机发了条短信“孩子,如果你还活着,请记住,妈妈永远爱你。”我想我们都不会忘记那一天吧……
     5?12 大地震已经过去1个多月了,在这1个月涌现在我们眼前的都是些令人感动的事。
     在这一个月里我看到了一片片的“白色”一片片的“橙色”还有一片片的“红色”和一片片的“绿色”……
     白色是那些纯洁的白衣天使,橙色是那些坚持在一线的官兵战士们,红色是人们的爱心是来自祖国的爱而绿色是让我们看到了生的希望,因为风雨过后一定会见到彩虹。
     还记得那举国默哀的时候么,汽车火车鸣笛,13亿人民共同为逝去的亲人们一起默哀。我还清晰的记着那天世界除了黑色和白色还用一种在我们心里的红色,一次次的捐款,一次次的感动。使我永远不会忘记5月12日在发生的事情。
     灾难终将过去,留在我心中的没有悲痛,有的是感动。
     在此祝愿四川的同胞们早日重建家园。