20年后的世界

中国儿童资源网

20年后的世界


    你可能会惊奇的问,20年后的世界是怎样的?是到处充满绿树鲜花?还是到处都是高科技?是到处充满欢声笑语?还是地球即将爆炸?都不是.20年后的世界是一个垃圾堆~~
    我来到20年后的世界.啊!怎么地形这么熟悉呢?哦.这是20年后的青川啊.我惊叹不已.看,对面的裸露的山峰,青竹江的水成了黄色水.树梢上面挂着白色垃圾.空中弥漫着难闻的化学平的味道.这..这怎么没有年轻人啊.街上全是老头子老奶奶的,我遇见一位老大爷,就问他:”老人家,你多大年纪拉?这座城市怎么不见年轻人啊?”那老大爷大吃一惊:”怎么,我也算是老人家?我今年才26呢!怎么能是老人家呢?”那人火冒三丈还没回答我的问题就背弃周了.我又问了一老大娘:”小女孩,这座城市怎么不有年轻人啊?”这次大娘回答了我:”我们着里呀,由于空气质量不好,再加之食物农药含量高.这,导致人物过早衰老缩短人物寿命.我从来没有见过植物的绿色啊.我很渴望见到植物的绿色,可是由于现在的人太不爱护我们的地球妈妈,我着小小的愿望也难一实现啊!我听爷爷说过原来的青川是个有山有水的地方,到处鸟语花香,群山环绕.断断20年进发声了这样大的变化.”
    ”叮----”一阵清脆的闹铃将我操行,型号刚才发身的一切豆是猛.
    大家保护环境吧!让我们这个耐以生存的地球休息休息吧!给地球妈妈重新换上绿妆.这是中国着13亿人所希望的啊!让古楼兰事迹不再重演
    这就是20年后的世界.