20年后在ROOT家里(大结局)

中国儿童资源网

20年后在ROOT家里(大结局)


    只间阵阵白色的烟雾徐徐升如高空又消失了……ROOT不由得叹了口气:“这群孩子啊,真是童真难逝!都过了20年了,还是老样子啊。害得我只有被遗忘的份了!哎~”  
    拥挤和吵闹还在继续……ROOT正难过着呢,张梦雪妹妹很可爱地走过去,眨巴着她明亮的眸子,ROOT真感叹:“梦雪还是老样子,那么可爱乖巧,讨人喜欢。”梦雪安慰ROOT老师:“老师您别难过,虽然今天是您的生日,然而大家却很吵闹,但大家都还是很爱戴您的啊。”ROOT深深地吸了一口烟,点点头,那样意味深长。“是啊,我们一起吃饭吧,你看已经傍晚了,今天怎么也是我的生日,当然要请客咯!”梦雪满意地说好。  
    “静一静!??”ROOT灭了烟头,大声呼喊,“我请客咯!”霎时,大家都安静了下来,全场鸦雀无声,都看着ROOT。“我们一起看超级女声,一起吃生日蛋糕,好不好?”ROOT的想法使每个人都惊喜万分,气氛又热闹了起来。每人满眼放光,拍手叫好。接着,铺天盖地的“我要吃……”把ROOT覆盖了,ROOT只好又声嘶力竭地喊:“好好好,要吃什么尽管说,我叫饭店订好送上来就是了!”“太棒了,也!万岁,ROOT万岁!”大家实在太激动了,全都“热泪盈眶”。ROOT拨通了城市里最高档饭店的订餐热线,又是人山人海,全都朝ROOT挤去。ROOT在喧闹的人群中点了10000道菜,其中有众越的最爱??炸鸡,颖恬的最爱??蛋塔,还有薇薇姐姐,这个很会保养皮肤的小姐的最爱??水果沙拉……  
    ROOT足足点了一个钟头,终于点完了,他如释重负地舒了一口气。  
     接着,饭店的人源源不断了来送生日吃的食品,还有一个大家最期待的??当然是生日蛋糕了。那个生日蛋糕真漂亮,五彩缤纷的奶油,可爱的樱桃点缀,散发着阵阵香味,馋得我们垂涎三尺。ROOT把所有的食品摆到桌上,大家围桌而坐。接着,由ROOT寿星开头,大吃大喝,狼吞虎咽,谈天说地,道古论今,热闹非凡。  
     ROOT笑得特别灿烂。整个晚上,大家都快乐地度过。到了9点,ROOT终于掀开了蛋糕的“外衣”,宣布吃蛋糕。大家把灯关了,黑暗中,金色的蜡烛闪烁着微弱的光,大家齐声说:“老师生日快乐!”,连连递上礼物。我们分明看见,ROOT老师那张饱经风霜的脸,在烛光下,绽开了花……那是他一生最美的时刻。我们都知道,礼物的贵重不重要,重要的是我们对ROOT老师的一片真情……  
      
    (PS:终于写完了,大家可要多多点评多多支持哦~新年快乐TO U !)