20年后的一天

中国儿童资源网

20年后的一天


    20年后的一天,我正在睡觉,进入了梦乡。突然有人把我从梦乡里叫醒了,我揉揉我那朦胧的睡眼一看,原来是我的机器人多比,它说:“主人应该起床了。”它帮我穿好衣服后,它就把我背进洗手间,把准备好的牙刷递给我,然后去准备早晨。等我刷完牙后,走进大厅就闻到阵阵的香味。  
    吃完早晨后,我打开电视机坐在沙发上,这时候沙发上的按摩系统启动了。我按了新闻频度,新闻正在播放我的发明。9点了,我要去科学城,准备研制一种快速生长剂。我的家住在一千楼上,我在门前按了一楼,一秒就到了,我打开门一个机器人开了一架小飞船,我上了飞船,它问:“先生你去哪里。”我说:“科学城。”飞船开动了,很快就到了。  
    我来到了科学城,我看到了我小学同学聂啸和杜殷贤,原来他们也做了科学家,我们一起研制快速生长剂,经过了我们一夜的工作终于研制成功  
    着就是我20年后的一天。