我不是天使

中国儿童资源网

我不是天使


    2007年1月13日,一个超级“稀饭”创新作文滴小MM(就是我啦)在家里面第一次打开了创网,打算申请一个创网号,做个地地道道的创网迷。叫个什么名字好呢?小MM苦思冥想,打算叫个关于“天使”的名字,为了不重复别人的名字,就去查找名字里有“天使字里有“天使”的用户。打开网页一看,我的上帝!足足有35页!想来想去,还是不要叫天使好了,既然当不成天使,那就做女巫吧。于是,一个“女巫”在创网诞生了!
    第一次后悔:于公元2007年1月26日。
    作为一个创网的“新手”自然要去看看高手们的作文。我打开强力,一页一页地翻,翻到《我的“预言”爷爷》,我停了下来。看了一遍之后我是打心底的佩服。我想看看那么棒的作文出自哪位“名家”笔下。作者是一位天使??“天使♀奇遇”,我顿时觉得心里有点酸酸的,第一次为了没有取名为“天使”有些后悔。最后我安慰自己:“女巫也不比天使差,只是少了一对翅膀而已。”
    第一次后悔被女巫自己打消了。
    第二次后悔:于公元2007年2月21日。
    虽然已经过年了,被大大小小的“应酬”挤满了我的作息时间表,但是??每天还是会安排时间上创网。晚上,顶着圆滚滚的肚子回到了家(也没有那么夸张,只是吃得很饱),打开创网,我一眼看到强力里面的两篇最新的文章:《我的“温室”外婆》And《“修辞”外公》,便兴致勃勃地看了起来。看到最后,还有一项非常“艰巨”的“任务”??看作者。两篇强力都是一个叫“〓奇迹天使〓”写的。
    女巫心里那种后悔又在“发芽”了……
    超级爱管闲事和超级爱唠叨的老妈发现了这一“严重问题”,就把还毫无察觉已经被发现的女巫同学叫到了身边,开始“碎碎念”。我们可怜的女巫同学最终举着白旗,停止这种思想的“发芽”。但是,还是没有“根除”我的这种思想。老妈又叫来“后盾”老爸,给我上了N个小时的“思想政治教育课”,平时“历经风雨”的我,今天真是饱受“摧残”,我终于不忍心看着一棵祖国的“小苗苗”“死”在这对“活宝”夫妻的嘴下,只好根除后悔思想,“实现共产主义”!!
    第三次后悔:于公元2007年3月1日。
    虽然女巫的后悔思想已得到“根除”,可也不免“旧病复发”。
    我哼着只编了两句的《我不是天使》(改遍自《我不是黄蓉》):“我不是天使,我没有翅膀。”打开创网看强力。又发现了一篇“绝世好作”:《老妈头发的X变》。好棒耶``再完成必做的“任务”??看作者。作者是我可爱、可人、可敬(确实想不出什么是“可X”的词语了)的“天使lee”JJ。天使JJ,女巫太崇拜你了!
    心里又有一点点后悔,但是,女巫转念又想(好老套的词语!女巫:没办法,我就是这个水平。):其实女巫也可以做得和天使一样好,天使有翅膀,女巫有扫帚,大家都是“天上人”。没有高下之分。(已经没有任何理由可以安慰自己了)
    “清除”后悔思想:于公元2007年3月7日。
    女巫还是像往常一样,用作为“扫帚”的鼠标点击着创网的每一篇作文,留下女巫的“足迹”。
    《我不是天使》的完整版终于“出炉”了:“我不是天使,我没有翅膀。我是个女巫,我有魔法扫帚……”