天使的化身(续集)

中国儿童资源网

天使的化身(续集)


    今天是2009年5月8日,也是去年夏咪咪看见那个瓶子的时候,下午放学,夏咪咪带着一线希望来到雪色湖边。  
     雪色湖边很宁静,小鸟坐在枝头看着夏咪咪,小鱼摆着尾巴瞧着夏咪咪,垂柳舞动着长袖,向夏咪咪微笑,但是夏咪咪没有看见妈妈,心里很失望,准备回安老师家。  
     就在这时候,天空中升起了袅袅炊烟,奇怪,这附近没有人住呀?夏咪咪很纳闷!难道是鬼!这个怪念头闪进了夏咪咪的脑海里,想到这里,夏咪咪的背冒起了冷汗!  
    她现在只有一个念头,跑跑!可是她还是忍不住回头,哇!那袅袅炊烟已经变成一位美若天仙的女子,黑瀑布一般的长发,水灵灵的大眼睛,踏踏的鼻子,樱桃小嘴,好漂亮呀!夏咪咪看得呆了,这是,那位女子说话了:“咪咪,是我呀,我是你的妈妈梅宇娟呀,怎么,你忘了?我待会要去安老师家,装作一位结了婚,却不想生孩子的女子,把你领养来,我会改变相貌,免的把人们吓坏了,我的新名字叫黎玉仙,再见,宝贝!”话音刚落,这位女子就消失了!  
     回到家,安老师就把夏咪咪关在房间,和蔼的说:“小咪丫丫,你在我家生活了三年啦,整整三年!我们对你也不错,但是,今天下午我们家来了一个一位漂亮少女,说是要领养你,我们领养你也没办什么手续,别人要领养也可以,我让你做选择,你要跟那位叫黎玉仙的少女生活,还是要和我们一起生活呢?”“我”夏咪咪原本想说她要跟妈妈黎玉仙生活,但看着安老师慈祥的面孔,又想到,安老师为我操了多少心,我怎么能忘恩负义呢?夏咪咪再三犹豫,选择了跟安老师生活!  
     在这里,我真心祝福夏咪咪平安,快乐!