朋友

中国儿童资源网

朋友

  2013年7月12日 星期五 牛伟伟

  她也许是我的第一个异性朋友。她叫刘军利,是与我搭档了一整个学期组员。说实话,我把她当成了一位真心朋友。

  如果一个人可以做到十全十美的话,那么她也就八九不离十了。先说她学习成绩全优,在组里的作用可不可小视;其次她一点也不是那种娇嫩的人,而正相反,我几乎每次看见她和张凯欣过招,五招之内必定制服张凯欣。她也说她想当一个心理学家,原因很简单,她想看出别人在想什么。而更多时候她是一个善解人意的人。

  在她的帮助下,我的学习成绩很稳定。她很爱帮助人。我曾和她聊过106的事,她一点也不想在这个学校发展,因为那肯定会变得无聊;但后来我又得知她将留下来,来了补课时人也在,可过了一天就变了。搬书时,我没多大反应,只是回头傻笑了一下,然后身后的桌子空了,我还在埋头写作业。

  也许今后见面的机会不会再多了,我也很知足,有这么一个朋友。